Post by ndisnofisure on Feb 16, 2022 0:44:20 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Gacha Life ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Gacha Life IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом на увеличение денег ▞▞▞
▞▞▞ Gacha Life 2022 version ▞▞▞
я не знаю что писать , но игра классная , мне нравится ! немного скучная и долго не проиграешь , подлагивают анимации но терпимо , игра нормаляная !
Ну, ПОЖАЛУЙСТА, избавьтесь от ужасной одежды, она позволяет людям сделать "Gacha Heat" абсолютно отвратительной, и если вы измените скин на..фиолетовый, например, вы можете сделать одежду фиолетовой того же оттенка. Что может заставить их выглядеть голыми. Это не нормально, и то же самое для gacha club. НО у меня есть способ это исправить. Итак, что вам, ребята, нужно сделать, так это попросить тех, кто играет, выбрать тон кожи своего персонажа, а затем сделать так, чтобы тот цвет, который они выбрали, не мог использоваться для одежды этого цвета.
Эта игра очень веселая и интересная. Иногда я играю в гача лайф час или два и даже не замечаю. (иногда я рисую своих персонажей.) Но я даю ему только 1 звезду, потому что очень раздражает реклама в середине создания персонажа, а также, когда я пытался играть в гача-лайф, он продолжал показывать мне что-то, и это дало сбой, и я удалил это приложение.
ставлю 3 звезды, в 1 так мало стоек во 2 там не очень одежду и в 3 там не очень причёски и там нету такого как в гача клуб, саветую скачать вам гача клуб, синия картинку и две девочки
Скачала старую версию , теперь каждый день приходится удалять и загружать снова что бы не обновлялось поэтому не 5 а 3
Извините, но это опасное обновление: нет кожных цветов. анимацый разговора меньше,улыбку теперь тупые, нет нормального показа языка,нет двух видов поз...И.Т.Д. Но +(много анимационных поз)...Да, я знаю, многие снимают кое что плохое, но не все.
Одна звезда вышло, новое обновление игры я конечно всё понимаю но луниме скажите, что вы курили при обновлении я конечно всё понимаю что там правило но, блин серьёзно мы ждали этого обновления 1 год и нечего в конце концов мы все огарченый нодеюсь, меня поймают люди потому что, там удалили вещи те каторые нужные, которые не нужны на оборот я огорчён и спасибо что поммотрели...
Я видел много жалоб на обновление. Если обратно не поменяете, то ладно. Но пока вы его не измените, он уже не изменился, я не ставлю пять звезд. Но помимо этого, я люблю игру. Меня беспокоят все эти жалобы, так что, пожалуйста, исправь все обратно — еще раз, если ты еще этого не сделал — ты сделал действительно хорошую игру, Луни. Продолжайте хорошую работу!! P.S. извините, если bvb я неправильно написал ваше имя. Также я перезагрузил его, и он не позволит мне. Я не знаю, это магазин приложений или что.
игра конечно неплохая, но я думаю что надо вернуть румяны, одежды, позы и рты. да, я понимаю, игры портят, но всё же без этих необходимых вещей загружаются не могут создавать какие нибудь видео. эти вещи очень нужны, прошу. заметите.
Эта игра действительно детализирована и отличная игра, но ее не хватает. Я знаю, что gacha club — это более совершенная версия, но у Gacha Life был потенциал, и просто он не использовался должным образом. Я надеюсь, что если мы получим триквел к сериалу, это может стать тем, чем должна была быть Gacha Life.
Раньше я любил это приложение, но опять же, новое обновление не очень хорошо. Я не могу отправиться в путешествие и даже не могу создавать персонажей, зная, что их личность не подходит, потому что этот гигантский «счастливый рот» не был «подходящим». Я знаю, что проблема возникла, но мне нужно избавиться от половины румян. Извините, я люблю эту игру, но она уже не такая веселая, как раньше...
Игра мне кажется могу прикольной, но я не играю. Когда нажимаю на любую вкладку (мини игры и все такое) пишет недостаточно, и не могу ниче сделать(((
Приложенния крутое, но пожалуста зделайте обновления.1. Додайте много разних поз.2.додайте новую одежду, глаза, рот, украшэния. А так всё круто.
Так что это довольно крутая игра! Но лично для меня мини-игры и режим жизни очень быстро надоели, но я думаю, что переодевание персонажей — это весело! Мне не очень нравится главный разработчик и сообщество, но эй. Каждая популярная вещь имеет право на плохое сообщество
я скачала и там типо этово олалкшаалалгааоовш слулдфщма6грпоьтмрл тоесть на не на русском и исправте чтобы было и на русском и на не русском тогда я влеплю5 зр пока
Здесь есть много проблем, но главная из них заключается в том, что игра не только лагает, но и, поскольку она перегружена ненужными позами и активами, делает ее еще хуже. Игра ориентирована на более молодую аудиторию, которая любит аниме, каваи, и я это понимаю. Я скачал его, чтобы попробовать, так как все отзывы на 5 или 4 звезды. Полная фигня, слишком много лагов и вообще бессмысленная, перегруженная игра.
Дорогие участники! Мируточка принадлежит мне... До обновления я поставил 5 звёзд, теперь ставлю только 1! Я, конечно, понимаю, что некоторые с помощью цвета кожи выглядят эффектно, что одежды нету, но хотя бы кожаные вещи (как кожаная куртка) можно было учесть! И всё это из-за 18+! Вы сделали обновление с целью недопустить в видео 18+, это понятно. Но вы окончательно испортили игру! Если вас интересуют ещё какие-то минусы — читайте комментарии других людей!!!
Дорогие разрабочики прошу вернуть всё что убрали. Дело в том, что убрали вещи очень очень очень сильно прошу вернуть всё, что убрали и да простите, что всего 2, а не 5 звёзд и я пишу не со своего телефона он у меня новый. Будед 5 звёзд и не меньше. Я конечно понимаю, что некоторые люди снимают не очень хорошие то есть непринципиальные видео, я хотел снять видео и сериал, но теперь там нет того, что мне нужно. Простите если обидела и написала быстро не читая.
Эта игра действительно крутая! Мне нравилось играть в нее в детстве, но есть одна вещь: сообщество совсем не для детей. Жаркие видео меня бесят. Игра также была бы лучше, если бы вы могли добавить больше аксессуаров, таких как кошачьи наушники или подобные вещи, в целом, я люблю эту игру!
Дорогие пассажиры я ставлю 2 звезды. Во-первых, позы ужасные, во-вторых, изменилась не та одежда. В-третьих, тоже изменились. Делайте лучше gacha Life 2, а вы какое-то «обновление» реализуете. Спасибо за "обновление"!!!!
Эта игра действительно хороша, но причина, по которой я дал ей только три звезды, потому что все сбои, которые произошли до сих пор в полученной вселенной, имеют необъяснимый характер и причинили боль многим людям, так что это хорошо, но мне это тоже не нравится. владельцы этого приложения не должны усугубить сбои, если мой обзор ухудшится
вы получаете предметы из гача лайф. Пожалуста не убирайте предметы или вещи из гача лайф.Можете пожалуста добавить в гача лайф новые вещи.То тогда было бы луччше, и я поставила 5 звёзд⭐
дорогие игроки, у вас очень хорошее приложение, всё просто класс. я поставила 3 звезды потому что мужской одежды очень мало. Сделайте пожалуйста побольше туфель побольше штанов с носками, тогда будет 5.
Moto Rider GO: Highway Traffic Corrida buu
Это выглядит хорошо, но каждый раз, когда я иду в учебник, появляется, а затем, когда я нажимаю и нажимаю стрелку, он вылетает без причины, а когда я пропускаю учебник, он просто переходит к максимальному персонажу, которого я даже не делал, и он выиграл не позволяйте мне ничего нажимать, кроме покупки бриллиантов. Пожалуйста, исправьте это, чтобы я мог играть, и я поставлю 5 звезд!
привет, я люблю эту игру, но технически я не смог ее обновить, но мой другой телефон подключен сюда, но. В этом телефоне есть одна проблема, другие - в яблочном телефоне, но этому нужен другой телефон, поэтому я не знаю, имеет ли это значение, если вы также не против ответить на этот комментарий или обзор. ну, дело в моей игре не обновился
Gacha Life Gündelik ijsn
Довольно плохо, для игр, в которые в основном играют дети, эта игра незрелая, и в то же время я понимаю, почему все ненавидят эту вещь. Вам просто нравится делать простые вещи и украшать свою «Гачу», как бы она ни называлась, ничего интересного. Это даже не игра, например, почему все называют это игрой всерьез. Я не рекомендую это приложение, как и вообще.
Так та классная игра, но надо добавить из гача клуб всех предметов, и добавить одежду, чтобы можно было снять голым добавить, чтобы на английском можно было увиличать грудь
Действительно хорошее приложение для лечения скуки и в целом хорошей игры. Это милая аниме-игра и очаровательна. можно устроить сцену в студии, можно поиграть в мини-игры, можно, как я, снять мини-фильм, и вообще классное приложение! (Кстати, луним, продолжай в том же духе!😇😁)
😐🤔 так что у этой игры есть только одна проблема: игра может лагать, если вы используете анимацию 😶🙄, и это меня злит 😅😂 в следующий раз мне нужно быть более терпеливым, лол 😚 но спасибо за создание этой игры, мне она очень нравится 😁 Спасибо lunime и им мне тоже очень нравится гача клуб!😁😃😄😆 "смени гача лайф на гача 110"😅😂 но пожалуйста не делай гача жар 😞😟😢
Обновление только ухудшило приложение 1)Убрали нормные рты. 2)Убрали нормальные позы,и поставили фуг знает,что. 3) Убрали хорошую одежду, многие цвета. 4) Добавили безполезные,ужасные глаза. 5)Убрали румяна 10. Уберите обновление! Гача теперь возможна только 2-3 ☆
Луни игра классная но 4 звезды потому что игра перестала сохранять осок,а так игра 4 года и мне всё нравится))))
По какой причине этат понос я скакал у меня кравать 100 отчимов в шкафу а4 слетели все дети в подвале бежали 🤬 Путин⛷️ хател дать мне сотку но Арману в дверь ломятся арабы. кароч не скачиваю
Хорошо, мне игра понравилась, нравится до сих пор! Но это обновление глупо! Я НЕНАВИЖУ постоянно редактировать оттенки кожи на спине нарядов, на которых ДОЛЖЕН быть такой цвет! Это портит мой опыт игры :/ в то время как есть способ использовать естественные тона кожи в одежде, это просто совершенно безумие, я понимаю, что многие люди делали плохие вещи с приложением, но вы, как разработчики, ДОЛЖНЫ' VE нашла способ быть менее значимым для создателей, которые на самом деле правильно используют приложение. Я разочарован.
Игра в основном норм, но есть много минусов, например: цветов мало и они проВывод : скачивайте не gacha life, , а gacha club P. S понимаю почему одежду , позы и т.д удалили
Gacha Life Gelegenheitsspiele ukta
Gacha Life Казуални zfd
Я люблю эту игру, я использую все это для редактирования и т. Д.! но иногда оно меня выкидывает и глючит?....-😃👍🏻Но это приложение классное, но, пожалуйста, добавьте больше вещей
игра конечно классная,но почему убрали половину вещей которые достаточно классно смотрелись на персонажах в особенности лицо там где рот больше, глаза меньше я конечно все понимаю но я не могу скачать более старую версию потому что пишет "не удалось обработать пакет" или что то типо того я была бы благодарна если бы вы вернули старые вещи а в особенности палитру цветов там были достаточно классные цвета я конечно уже перешла на гача клуб но гача лайф мне тоже нужен для некоторых видео.
Раньше я любил это приложение и использовал его все время, но теперь, с новым обновлением, я не могу использовать позы для ползания для малышей, которые я делаю, и многое другое, я бы хотел, чтобы вы это исправили.
игра очень прикольная но есть минусик почему я мальчик делаю и он вообще не могу сказать одно время в группе
Мне нравится приложение, но я бы предпочел, чтобы вы могли делать старую одежду. Я получаю изменение цвета, но рты и смена одежды не нужны и странны. Я также хотел бы, чтобы вы могли снова делать хлюпающие лица.
Мне нравится создавать людей и видео с этой игрой, но... Новое обновление... Это не то, чего я ожидал. Вы изменили румяна, рот и глаза, и это не позволит мне нанести цвет кожи на рубашку. Я просто пытаюсь быть креативным с этой игрой, но для этого нового обновления это 2 😐 Поэтому, пожалуйста, верните все как было 😭🙏